Bupati Sambut Langsung Silaturahmi Sayyid Abdullah Bin Abdurrahman

Jumat, 28 September 2018  1.707

Pamekasan, 28-09-2018, Bupati Pamekasan H. Baddrut Tamam sambut langsung silaturahmi Sayyid Abdullah Bin Abdurrahman dari Tarem Yaman di Rumah dinas Bupati Pamekasan, Kamis Malam (27/09/2018).

Dalam sambutannya Politisi PKB itu menyampaikan harapanya harapan kita semua disini tentunya doa dan tausiah untuk menjadi pondasi perjuangan kami semua, doa kesehatan doa keselamatan dan doa pertolongan dari allah untuk kemudian kita semua lebih cepat lagi lebih bisa berkreasi lagi, tentu membangun Pamekasan yang lebih makmur.

Kebahagian kita semua disini akan terus kita tancapkan dihati kita semuanya kita akan simpan di pikiran kita semuanya untuk kemudian keseluruhan dari silturrahmi ini menjadi silaturrahmi yang barokah, bermanfaat, silaturahmi yang bisa membuat kita semua mendapatkan pertolongan dari allah SWT. sambutnya (fal/hms)

sumber : http://sekda.pamekasankab.go.id/index.php/component/k2/item/219-h-baddrut-taman-sambut-langsung-silaturahmi-sayyid-abdullah-bin-abdurrahman