SANTUNAN DAN GEBRAK MASKER BERSAMA KETUA TP. PKK DAN FORKOPIMDA KABUPATEN PAMEKASAN

Selasa, 01 September 2020  814

Kabupaten Pamekasan (28/Agustus/2020), Ketua TP. PKK Kabupaten Pamekasan melakukan sosialisasi kepada Masyarakat Pamekasan berupa SANTUNAN dan GEBRAK MASKER.

Kegiatan SANTUNAN diberikan kepada Yatim Piatu yang juga diikuti oleh istri Forkopimda Pamekasan, dan kegiatan GEBRAK MASKER yg dilakukan di sepanjang jalan Kota Pamekasan dilakukan dengan tertib dengan membagikan 1000 masker kepada masyarakat.

"Ini sudah keempat kalinya GEBRAK MASKER dan pertama kalinya mengajak ibu-ibu Forkopimda Kabupaten Pamekasan, Perlu Gotong Royong dan Kerja Sama tanpa Kerja Sama kita tidak akan bisa mencegah penyebaran COVID-19" disampaikan oleh Ibu Nayla Baddrut Tamam selaku Ketua TP.PKK Kabupaten Pamekasan.

Source : Prokopim Pamekasan