UPACARA PENGIBARAN BENDERA MERAH PUTIH HUT RI ke 75 Tahun 2020, KABUPATEN PAMEKASAN

Selasa, 18 Agustus 2020  933

Pemerintah Kabupaten Pamekasan menggelar Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih HUT RI ke 75 Tahun 2020, di Pendopo Agung Ronggosukowati Kabupaten Pamekasan (17/08/2020)

Dalam rangka menyambut HUT RI ke 75, Pemerintah Kabupaten Pamekasan melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih yang diiringi oleh Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Pemuda - Pemudi Kabupaten Pamekasan, Upacara berlangsung lancar dengan mengikuti Protokol Kesehatan.

"Upacara 17 Agustus 2020 Tahun ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya, betapapun, Semangat nasionalisme dan memperingati syukur yang sedalam-dalamnya atas Kemerdekaan yang kita raih tetap ada dihati dan pikiran kita yang membedakan ada Distancing, ada Masker, karena harus sesuai dengan Protokol COVID" Ujar Bapak Bupati Pamekasan H. Baddrut Tamam S.Psi setelah upacara.

Bupati Pamekasan juga mengharapkan akan mereborn ekonomi dengan mendorong sektor Pertanian dan IKM Kabupaten Pamekasan.

Dirgahayu HUT RI ke 75.

sumber : Prokopim Pamekasan TV