UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA KAB. PAMEKASAN 2020

Kamis, 01 Oktober 2020  1.163

Pamekasan (01/Oktober/2020) Pemerintah Kabupaten Pamekasan menyelenggarakan Upacara dalam rangka Hari Kesaktian Pancasila, di Lapangan Nagara Bhakti Pendopo Ronggosukowati Pamekasan pagi hari.

Acara diselenggarakan secara terbatas dan tetap dengan mengikuti Protokol Kesehatan.

Seusai Upacara Bupati Kabupaten Pamekasan Bapak Badrut Tamam menyampaikan betapa pentingnya makna Hari Kesaktian Pancasila

"Saktinya Pancasila ini perekat, menjadi katalisator dan menjadi titik temu diantara sekian kepentingan-kepentingan, Ketuhanan Yang Maha Esa bermakna cukup luas dan diantara beberapa kepentingan itu kita bertemu dalam Persatuan dan Permusyawaratan untuk menuju Keadilan" Ujar Bapak Bupati Badrut Tamam.

Source : Prokopim Pamekasan TV Youtube