Baznas Santuni 1000 Anak Yatim, Pj Bupati Pamekasan Ucapkan Terima Kasih

Senin, 25 Maret 2024  155

Pemkab Pamekasan- Penjabat Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Masrukin menghadiri penyerahan santunan kepada 1000 anak yatim di gedung Bakorwil, Jalan Slamet Riadi, Pamekasan, Senin (25/3/2024).

Santunan terhadap anak yatim itu merupakan kolaborasi Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Pamekasan, dan Baznas Jawa Timur. Acara tersebut juga dihadiri Pj Gubernur Adhy Karyono dan jajaran pejabat lain di lingkungan Pemprov Jatim.

"Kami sampaikan terima kasih karena baru tahun ini ada 1000 anak yatim yang menerima santunan ini," kata Masrukin saat memberikan sambutan dalam acara tersebut.

Pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada Pemprov Jatim yang telah bekerja sama dalam pelaksanaan program mulia di bulan Ramadan ini. Utamanya fasilitas gedung yang menjadi tempat semarak Ramadan tersebut.

"Terima kasih Baznas Provinsi Jawa Timur. Kami berharap acara seperti ini secara berkesinambungan akan dilaksanakan," harap mantan Sekretaris DPRD Pamekasan tersebut.