diskominfo@pamekasankab.go.id
Jl. Jokotole Gg IV No.01 Pamekasan, Jawa Timur.
Bupati dan Wabup Pamekasan Kompak Hadiri Halal Bihalal Insan Pers
Sabtu, 12 April 2025 674
Pemkab Pamekasan- Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, KH. Kholilurrahman-Sukriyanto secara bersama-sama hadir dalam acara halal bihalal yang diadakan Aliansi Jurnalis Pamekasan (AJP), Jum'at (11/4/2025).
Halal bihalal yang bertempat di Balai Wartawan, Jalan Pamong Praja Nomor 1 Pamekasan tersebut juga dihadiri Sekretaris Daerah, Masrukin, dan seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan pemkab setempat.
Bupati Pamekasan, KH. Kholilurrahman saat memberikan sambutan mengajak kepada para kuli tinta untuk bersama-sama berkomitmen dalam melakukan percepatan pembangunan. Tentu, sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing.
"Tujuan kita sama, yaitu melakukan percepatan pembangunan Pamekasan. Sehingga saya berharap dalam lima tahun dalam kepemimpinan kami selalu bersama-sama," katanya.
Dikatakan, wartawan memiliki posisi yang sangat strategis dalam siklus pembangunan daerah. Perannya memberikan informasi positif kepada publik bermanfaat, sehingga pembangunan akan berjalan baik sesuai dengan harapan bersama.
Dia menegaskan, pihaknya akan bertanggungjawab atas segala program yang akan dilaksanakan oleh OPD. Sebab, setiap OPD harus memiliki komitmen yang sama untuk keberlangsungan pembangunan tersebut.
"Saya sampaikan terima kasih kepada setiap OPD yang telah menunjukkan komitmennya untuk pembangunan Pamekasan," tandasnya.
Dia juga menyampaikan, efisiensi anggaran yang dilakukan oleh pemerintah pusat tidak menjadi hambatan utama untuk keberlangsungan pembangunan daerah, apabila wartawan dan pemkab bersinergi dan memiliki komitmen sama.
"Saya siap menjadi orang tua bagi AJP dan organisasi yang lainnya," tutup orang nomor satu di bumi Gerbang Salam tersebut.
BERITA LAINNYA
Singkirkan Surabaya, Pamekasan Raih Penghargaan SDMK Terbaik se Jatim
Jumat, 19 Juni 2026
Apresiasi Pamekasan Economic Fest 2026, Bupati Dorong Pertumbuhan Ekonomi
Rabu, 10 Juni 2026
Pemkab Pamekasan Akan Rancang Wisata Halal
Selasa, 09 Juni 2026
Pemkab-Pemdes dan Peguyuban Teken MoU Pengelolaan Wisata Jumiang
Senin, 08 Juni 2026
Pamekasan Kembali Raih WTP, Bupati Kholil Pertahankan Capaian ke 12
Sabtu, 30 Mei 2026
Disdikbud Pamekasan Sosialisasikan Penerbitan Ijazah Elektronik
Selasa, 26 Mei 2026