Hari Pertama Mall Pelayanan Publik, Pelayanan AK-1 Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Pam

Rabu, 19 Desember 2018  2.126

Mall Pelayanan Publik kali pertama dilaksanakan setelah resmi dibuka oleh Bupati Pamekasan H. Baddrut Tamam, S.Psi Senin (17/12/2018). Banyak Masyarakat yang hadir khususnya di stand pelayanan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Pamekasan guna mendaftar untuk mendapatkan Kartu Pencari kerja atau AK-1.

Terbukti hal ini menjadi perhatian Bupati Pamekasan yang ikut hadir di stand pelayanan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi untuk mengetahui langsung proses pelayanan yang diberikan.

Mengingat pelaksanaan Mall Pelayanan Publik yang menjadi gebrakan baru oleh Bupati Pamekasan diharapkan semoga Pelayanan yang diberikan oleh Dinas tenaga kerja dan transmigrasi kabupaten pamekasan dapat membantu mempermudah masyarakat untuk mengakses serta memanfaatkan pelayanan dengan cepat dan tepat.

Sumber :