diskominfo@pamekasankab.go.id
Jl. Jokotole Gg IV No.01 Pamekasan, Jawa Timur.
Pj Bupati Pamekasan Pantau Langsung Tes CPNS 2024
Kamis, 24 Oktober 2024 1.237
Pemkab Pamekasan- Penjabat Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Masrukin meninjau secara langsung pelaksanaan tes calon pegawai negeri sipil (CPNS) di Gedung Prima Jaya Abadi, Desa Larangan Tokol, Kecamatan Tlanakan, Kamis (24/10/2024).
Orang nomor satu di Pamekasan tersebut didampingi Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) setempat, Saudi Rahman.
Kepada peserta tes, Pj Bupati meminta agar tenang dalam menjawab soal-soal selama mengikuti ujian. Jangan sampai terburu-buru karena akan berdampak terhadap hasil tes.
"Hari ini adalah sesi pertama dari empat sesi tes. Jadi adik-adik dan bapak ibu untuk tenang dalam menjawal soal, jangan panik. Tapi dilihat timernya," pesan Pj Bupati kepada para peserta.
Selain belajar sebagai persiapan mengikuti tes, para peserta juga harus meningkatkan doa kepada Allah agar diberi kemudahan dan kelancaran selama mengikuti tes.
"Yang perlu diperhatikan juga, jangan sampai percaya kepada orang orang yang menjanjikan sesuatu. Ini tes yang profesional dan prosedural. Nilainya yang keluar sesuai dengan hasil tes dari bapak ibu sekalian," pungkasnya.
BERITA LAINNYA
Pamekasan Kembali Raih WTP, Bupati Kholil Pertahankan Capaian ke 12
Sabtu, 30 Mei 2026
Disdikbud Pamekasan Sosialisasikan Penerbitan Ijazah Elektronik
Selasa, 26 Mei 2026
Bupati Pamekasan Meraih Penghargaan Prestisius dari Mendikdasmen RI
Selasa, 26 Mei 2026
Harkitnas 2026, Bupati Pamekasan : Mari Bangkit, Malu Datang Terlambat
Kamis, 21 Mei 2026
Kemendagri Luruskan Isu Larangan Fotokopi e-KTP untuk Layanan Publik
Selasa, 12 Mei 2026
Disdikbud Pamekasan Imbau Sekolah tak Gelar Wisuda
Selasa, 12 Mei 2026
Mensos RI Puji Langkah Cepat Bupati Pamekasan Realisasikan Sekolah Rakyat
Senin, 11 Mei 2026