diskominfo@pamekasankab.go.id
Jl. Jokotole Gg IV No.01 Pamekasan, Jawa Timur.
SELAMAT HUT RONGGOLAWE FC KE-1, MAS TAMAM APRESIASI PENGELOLA KLUB
Rabu, 25 Agustus 2021 1.222
Pemkab Pamekasan- Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Baddrut Tamam mengucapkan selamat hari ulang tahun (HUT) yang ke-1 kepada klub sepak bola Ronggolawe FC.
Bupati dengan panggilan mas Tamam itu mengapresiasi pengelola klub sepak bola lokal yang bermarkas di wilayah pantura Pamekasan tersebut, karena bisa menjadi wadah para anak-anak muda yang akan mengasah kemampuan mengolah si kulit bundar.
"Haji Yudik ini luar biasa, top dan mantap. Mengelola dan memenejemen klub sepak bola di Pasean, namanya Ronggolawe FC. Dari klub itu anak muda yang memiliki bakat bermain sepak bola bisa difasilitasi," katanya, Selasa (24/8/2021).
Tokoh ramah dan murah senyum ini mendoakan agar Ronggolawe FC semakin solid dalam memberikan kontribusi terhadap pengembangan sepak bola di Madura dan Pamekasan secara khusus. Harapannya, hadirnya klub Ronggolawe FC mampu mengantarkan pemain sepak bola Pamekasan bersaing di kancah nasional.
"Dari itu, akhirnya Ronggolawe FC menjadi persatuan yang solid, bagus dan menjadi bagian dari tempat bermainnya anak-anak muda berlatih. Sekarang sedang ulang tahun yang pertama, semoga etos dan semangat Ronggolawe ini bisa menjadikan semakin solid," tandasnya.
Menurutnya, majunya sebuah klub sepak bola itu tidak lepas dari sentuhan tangan dingin para pengelola dan official yang memiliki keinginan kuat untuk bekerja profesional guna mengantarkan anak-anak muda menjadi pemain sepak bola profesional.
"Semoga bosnya ini, haji Yudik bisa membelikan kaos baru untuk teman-teman," tutup dia dengan nada guyon.
BERITA LAINNYA
Gerakan Indonesia Asri, Bupati Pamekasan : Jadi Ajang Silaturrahim
Jumat, 10 Juli 2026
Singkirkan Surabaya, Pamekasan Raih Penghargaan SDMK Terbaik se Jatim
Jumat, 19 Juni 2026
Apresiasi Pamekasan Economic Fest 2026, Bupati Dorong Pertumbuhan Ekonomi
Rabu, 10 Juni 2026
Pemkab Pamekasan Akan Rancang Wisata Halal
Selasa, 09 Juni 2026
Pemkab-Pemdes dan Peguyuban Teken MoU Pengelolaan Wisata Jumiang
Senin, 08 Juni 2026
Pamekasan Kembali Raih WTP, Bupati Kholil Pertahankan Capaian ke 12
Sabtu, 30 Mei 2026