PEMKAB PAMEKASAN APEL AWAL BULAN ONLINE DAN PEMBERANGKATAN BANTUAN AIR BERSIH GRATIS

Senin, 07 September 2020  800

Kabupaten Pamekasan (07/September/2020), Pemerintah Kabupaten Pamekasan melaksanakan kegiatan Apel Awal Bulan yang diadakan di Pendopo Kabupaten Pamekasan pada pukul 07.30 WIB pagi hari.

Kegiatan Apel Awal Bulan juga diikuti seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Pamekasan secara online melalui Aplikasi Zoom Meeting, Kegiatan terlaksana dan berlangsung dengan lancar dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 agar tetap meminimalisir penyebaran virus Covid-19.

Setelah melakukan Apel Awal Bulan, Kegiatan dilanjutkan dengan Pemberangkatan Bantuan Air Bersih Gratis.

Bantuan Air Bersih Gratis tersebut dilakukan guna mengatasi kekeringan yang sedang terjadi di beberapa daerah akibat musim kemarau yang sedang berlangsung.