Pemkab Pamekasan Terima Penghargaan Adipura Tahun 2023

Selasa, 05 Maret 2024  108

Pemkab Pamekasan- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan, Madura, Jawa Timur kembali menerima penghargaan anugerah Adipura tahun 2023 di Auditorium Dr. Soedjarwo, Gedung Manggala Wanabakti Jl. Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Selasa (5/3/2024).

Anugerah Adipura tahun 2023 kategori kota kecil ini diterima oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Pamekasan Supriyanto dan Staf Ahli Pemerintahan Hukum dan Politik Achmad Sjaifuddin.

Kepala DLH Pamekasan Supriyanto menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam sukses raihan anugerah Adipura tersebut, yang meliputi DLH, DPUPR, Satpol PP dan Damkar, Dishub, Kecamatan Pademawu, Kecamatan Pamekasan, Kecamatan Tlanakan, forum lurah dan segenap penggiat kebersihan.

"Terimakasih kepada pihak yang telah terlibat dalam anugerah Piala Adipura tahun 2023 kategori kota kecil," pungkasnya.