Pj Bupati Pamekasan Bersama Forkopimda Pantau Enam Pos Pengamanan di Malam Lebaran

Rabu, 10 April 2024  183

Pemkab Pamekasan- Penjabat Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Masrukin bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) setempat mengunjungi enam pos pengamanan pada malam hari raya Idul Fitri 1445 H, Selasa (9/4/2024).

Enam pos tersebut masing-masing pos pengamanan di Jalan Kabupaten, pos pengamanan di depan Kantor Kecamatan Pamekasan, pos pengamanan di terminal Ronggosukowati, pos pengamanan di eks stasiun PJKA Jalan Trunojoyo, pos pengamanan simpang empat Asem Manis, dan pos pengamanan Arek Lancor.

Hadir langsung dalam kesempatan itu, Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Irawan, Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf. Ubaydillah, Pj Sekda Pamekasan Achmad Faisol, Kepala Diskominfo Pamekasan Nur Hidajatul Firdaus, serta Kasatpol PP dan Damkar Pamekasan Mohammad Yusuf Wibiseno.

Selain memantau perkembangan arus lalu lintas dan keamanan dan ketertiban masyarakat di malam lebaran, Pj Bupati bersama rombongan juga memberikan bingkisan kepada petugas yang berjaga di pos-pos tersebut.