diskominfo@pamekasankab.go.id
Jl. Jokotole Gg IV No.01 Pamekasan, Jawa Timur.
Pj Bupati Pamekasan Tegaskan Siap Bersinergi saat Hadiri Kenal Pamit Kapolda Jatim
Minggu, 29 Oktober 2023 349
Pemkab Pamekasan- Penjabat Bupati Pamekasan, Madura, Masrukin mengaku siap bersinergi dengan Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur melalui kepolisian resor (Polres) setempat.
Hal itu disampaikan Masrukin saat menghadiri undangan kenal pamit Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Timur, Irjen Pol Drs. Imam Sugianto, M.Si, menggantikan Irjen Pol Dr Toni Harmanto, M.H. di Ballroom Grand City, Surabaya, Jum’at, (27/10/2023).
Turut hadir dalam kesempatan itu Gubernur dan Wagub Jawa Timur, Sekdaprov, jajaran pimpinan OPD Pemprov Jatim, Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, bupati dan walikota se Jawa Timur, tokoh masyarakat dan tokoh agama.
"Pemkab Pamekasan akan bersinergi dengan Polda Jawa Timur demi keberlangsungan pembangunan di Jatim. Sinergitas ini penting demi terwujudnya transformasi dalam Polri Presisi," katanya.
Adapun Kapolda Jawa Timur yang baru Irjen Imam Sugianto merupakan perwira kelahiran Malang yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolda Kalimantan Timur. Dia juga pernah menjadi ajudan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Dia menyampaikan terima kasih kepada Irjen. Pol. Dr. Toni Harmanto, M.H. yang selama ini telah mendedikasikan diri mengabdikan diri di Jawa Timur sebagai Kapolda. Sehingga Jawa Timur aman, tenteram, dan kondusif.
"Semoga semakin sukses dalam karirnya dan mudah-mudahan pengabdiannya di Jawa Timur bernilai ibadah di sisi Allah SWT," harapnya.
BERITA LAINNYA
Halal Bihalal Bersama PCNU Pamekasan, Bupati Bicara Eco Pesantren
Minggu, 27 April 2025
Gandeng UTM, Pemkab Pamekasan Serahkan Bantuan Unit Instalasi Biogas Sistema
Jumat, 25 April 2025
Hadiri Pelantikan HIMPAUDI, Bupati Pamekasan Ajak Guru PAUD Mengajar dengan Hati
Jumat, 25 April 2025
Hadiri Halal Bihalal, Bupati Pamekasan Komitmen Majukan Pendidikan
Rabu, 23 April 2025
Bupati Pamekasan Tinjau Kesiapan Stasiun Eks PJKA untuk PKL
Senin, 21 April 2025
Wabup Pamekasan Pantau Realisasi Program Makan Bergizi Gratis
Selasa, 15 April 2025
Bupati dan Wabup Pamekasan Kompak Hadiri Halal Bihalal Insan Pers
Sabtu, 12 April 2025